Cobertura de limão siliciano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 1/2 xícaras (600 ml) de água
  • - 4 colheres (sopa) (60 g) de manteiga
  • - 2 1/2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • - 1/4 colher (chá) de extrato de limão siciliano

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture 400 g de açúcar e 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2. Acrescente a água, misture-a com o açúcar e o amido de milho
  • 3. Mexa e leve a calda ao fogo médio. continue mexendo até engrossar
  • 4. Tire a panela do fogo e acrescente 60 g de manteiga, as raspas de limão e o suco de limão siciliano
  • 5. Mexa e se quiser acrescente 1 ou 2 gotas de corante alimentício amarelo
  • 6. Espalhe por cima do bolo

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos