Cobertura de limão siliciano

Cobertura de limão siliciano
Cobertura de limão siliciano
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (400 g) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 1/2 xícaras (600 ml) de água
4 colheres (sopa) (60 g) de manteiga
2 1/2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1/4 colher (chá) de extrato de limão siciliano

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture 400 g de açúcar e 4 colheres de sopa de amido de milho
    2. Acrescente a água, misture-a com o açúcar e o amido de milho
    3. Mexa e leve a calda ao fogo médio. Continue mexendo até engrossar
    4. Tire a panela do fogo e acrescente 60 g de manteiga, as raspas de limão e o suco de limão siciliano
    5. Mexa e se quiser acrescente 1 ou 2 gotas de corante alimentício amarelo
    6. Espalhe por cima do bolo
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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