Cobertura para bolo de cenoura

Cobertura para bolo de cenoura
Cobertura para bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Junte os ingredientes da cobertura numa panela pequena em fogo médio
    2. Deixe o chocolate derreter e ferva por alguns minutos, mexendo sempre, até engrossar
    3. Despeje ainda quente sobre o bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados