Cocada de chocolate

Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
2 cravos
200g de coco em flocos
200g de chocolate meio amarago

MODO DE PREPARO  

    1. Comece hidratando o coco em 1 xícara (chá) de água fervente.
    2.  leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e os cravos até ferver.
    3. Acrescente o coco e mexa até que ele solte da panela.
    4. Junte o chocolate picado e misture bem.
    5. Deixe esfriar e, com a ajuda de duas colheres de sopa, modele as cocadinhas.
    6. Distribua-as sobre uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados