Cocada de maracujá

Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de suco natural de maracujá
1 xícara de chá de água
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
500 g de coco ralado grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar.
    2. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo branco, até dar ponto de calda.
    3. Adicione o coco ralado e tampe a panela.
    4. Quando começãr a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
    5. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e deixe esfriar.
    6. Transfira o doce para um pode ou taças individuais.
    7. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados