Cocada de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de suco natural de maracujá
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 500 g de coco ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar.
  • 2. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo branco, até dar ponto de calda.
  • 3. Adicione o coco ralado e tampe a panela.
  • 4. Quando começãr a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e deixe esfriar.
  • 6. Transfira o doce para um pode ou taças individuais.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos