Cocada

Cocada
Cocada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de coco fresco ralado, grosso
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de leite condensado
óleo, o quanto baste para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma assadeira grande com óleo
    2. Reserve
    3. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
    4. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
    5. Despeje o coco na panela com a calda e mexa
    6. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
    7. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
    8. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
    9. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados