Cokie de Aveia

Cokie de Aveia
Cokie de Aveia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
1 colher de baunilha
1 pacote de aveia (pequeno)
1 xíc. de açúcar
Coco e linhaça às gosto
4 colheres de maizena

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar com a manteiga
    2. Acrescente ovo e misture novamente
    3. Acrescente baunilha e todos os outros ingredientes e misture bem
    4. Modelo os biscoitos
    5. Coloque em uma assadeira
    6. Leve no forno pré-aquecido em temperatura alta por aproximadamente 5 minutos
    7. Deixe assar por aproximadamente 15 minutos
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Os biscoitos só ficam crocantes quando esfriam.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados