Cole slaw - salada americana de repolho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- 4 xíc. de repolho branco cortado bem fininho;
- - 1 cenoura crua ralada em ralo grosso;
- - 1 cebola pequena picadinha;
- - 100g de uva passa;
- Molho
- - 1 colh. de chá de mostarda em pó (eu uso uma colher de sopa de mostarda de Dijon);
- - 60g de maionese ou creme de leite fresco;
- - 4 colher de sopa de vinagre
- - 2 colh. de sopa de açucar
- - 1 pitada de sal de aipo; sal e pimenta à gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas.
- 2. Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver.
- 3. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo.
- 4. Tempere com sal e pimenta à gosto.
- 5. Misture este molho ainda quente na salada.
- 6. Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.