Cole slaw - salada americana de repolho

Cole slaw - salada americana de repolho
Cole slaw - salada americana de repolho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xíc. de repolho branco cortado bem fininho;
1 cenoura crua ralada em ralo grosso;
1 cebola pequena picadinha;
100g de uva passa;
Molho
1 colh. de chá de mostarda em pó (eu uso uma colher de sopa de mostarda de Dijon);
60g de maionese ou creme de leite fresco;
4 colher de sopa de vinagre
2 colh. de sopa de açucar
1 pitada de sal de aipo; sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande misture o repolho, a cenoura e as passas.
    2. Em uma panela pequena coloque o açúcar e o vinagre e leve ao fogo baixo até desmanchar o açúcar, não deixe ferver.
    3. Assim que desmanchar, retire do fogo e junte a maionese, a mostarda e o sal de aipo.
    4. Tempere com sal e pimenta à gosto.
    5. Misture este molho ainda quente na salada.
    6. Deixe na geladeira por 12 horas para harmonizar os sabores.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados