Colomba de páscoa

Colomba de páscoa
Colomba de páscoa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 copo de leite morno
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
2 tabletes de fermento para pão Gotas de essência de panetone
Raspas de limão
600g de farinha de trigo
Recheio
Chocolate
Frutas cristalizadas
Doce de leite
Cobertura
200 g de açúcar de confeiteiro
100 g de nozes moídas
2 claras

MODO DE PREPARO  

    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
    1. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno.
    2. Reserve. Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a essência de panetone e o fermento reservado.
    3. Misture com o auxílio de uma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas).
    4. Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole.
    5. Coloque em formas de papel, próprias para Colomba.
    6. Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas.
    7. A seguir, espalhe a cobertura.
    8. Acomode-as em uma assadeira retangular.
    9. Deixe dobrar de volume.
    10. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
    cobertura
    11. Em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras.
    12.  Misture.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
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