Compota de Caju

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 12 cajus
  • - Suco de 1 limão
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tire a casca dos cajus, fure e aperte. deixe de molho em água com o suco de limão por 30 minutos. despeje tudo em uma panela e ferva. retire os cajus e reserve. na água da panela, coloque o açúcar e ferva até obter uma calda. adicione os cajus e ferva até amaciar.
  • Informações adicionais:
  • Sobremesa tipica do estado do ceará.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos