Compota de manga com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 4 mangas
  • - 1 pau de canela
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
  • 2. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
  • 3. Quanto a calda estiver no ponto, junte os caroços e as fatias das mangas e o pau de canela.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • 5. Retire os caroços e deixe esfriar.
  • 6. Sirva a compota polvilhada com canela em pó.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos