Compota de manga com canela

Compota de manga com canela
Compota de manga com canela
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
4 mangas
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino.
    2. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas.
    3. Quanto a calda estiver no ponto, junte os caroços e as fatias das mangas e o pau de canela.
    4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
    5. Retire os caroços e deixe esfriar.
    6. Sirva a compota polvilhada com canela em pó.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados