Compota de tomate cereja
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruna Oliveira
ingredientes
- - 3 bandejas de tomate cereja
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1 e 1/2 colher (sopa) sal
- - 4 colheres (sopa) azeite
- - Alecrim a gosto
- - Orégano a gosto
- - Manjericão a gosto
- - 1/2 colher (chá) colorau (opcional)
modo de preparo
- 1. Adicione o azeite num refratário
- 2. Corte os tomates ao meio
- 3. Posicione os tomates no refratário com o meio virado para baixo
- 4. Tempere com a açúcar, o sal e as ervas
- 5. Adicione o colorau
- 6. Leve ao forno alto por 30 minutos ou até murchar
- 7. Coloque em um pote de vidro
- 8. Sirva com pão, torrada, carne, peixe ou salada
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.