Compota de tomate cereja

Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bandejas de tomate cereja
1 colher (chá) de açúcar
1 e 1/2 colher (sopa) sal
4 colheres (sopa) azeite
Alecrim a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
1/2 colher (chá) colorau (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione o azeite num refratário
    2. Corte os tomates ao meio
    3. Posicione os tomates no refratário com o meio virado para baixo
    4. Tempere com a açúcar, o sal e as ervas
    5. Adicione o colorau
    6. Leve ao forno alto por 30 minutos ou até murchar
    7. Coloque em um pote de vidro
    8. Sirva com pão, torrada, carne, peixe ou salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados