Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres cheias de canela em pó
1 xícara cheia de aveia (flocos grandes)
1 ovo inteiro misturado
300 g de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, junte a margarina com o açúcar e mexa até formar um creme
    2. Adicione a canela, misture bem e acrescente a aveia
    3. Em um recipiente separado, bata o ovo e adicione-o na massa
    4. Adicione aos poucos a farinha e misture a massa com as mãos até obter um ponto firme (ou até conseguir abrir com o rolo)
    5. Polvilhe um pouco de trigo em uma superfície plana e abra a massa
    6. Com a ajuda de um copo, corte a massa em formato de cookies e disponha-os em uma forma untada com margarina e farinha de trigo (deixe os cookies um pouco separados um dos outros para crescerem bem)
    7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 15 a 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui