Cookie de chocolate

Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
100g de manteiga gelada picada
1 ovo
1 e 1/2 colher (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
100 g de chocolate meio amargo picadinho

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha com o açúcar e o bicarbonato, junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
    2. Agregue o ovo batido com a água e amasse até ficar homogêneo, agregue as frutas cristalizadas e o chocolate.
    3. Com 1 colher de sopa, disponha porções de massa em forma untada e levemente enfarinhada, deixando espaço de 6 cm entre cada uma, e leve ao forno moderado preaquecido por 180°C por cerca de 15 minutos.
    4. Aguarde de 5 a 7 minutos, desenforme com o auxílio de uma espátula e deixe esfriar sobre uma grade.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados