Cookie de maracujá

Cookie de maracujá
Cookie de maracujá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa Cookie:
175g de manteiga sem sal
115g de açucar de confeiteiro
2 colheres de chá de raspas de limão
265g de farinha de trigo
35 g de farinha de milho
1/3 xíc. de polpa de maracujá
Cobertura:
125g de manteiga sem sal
150g de açucar de confeiteiro
1/4 de xíc. de polpa de maracujá

MODO DE PREPARO  

    Cookie
    1. Coloque a mateiga, o açúcar e as raspas de limão em uma tijela
    2. Leve à batedeira e bata até obter uma mistura cremosa
    3. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho e a polpa de maracujá e bata em velocidade baixa
    4. Faça pequenos discos e coloque-os em uma forma untada, deixando espaço entre eles
    5. Leve-os ao forno regular preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente dourados
    6. Retire-os do forno e deixe-os esfriar
    Cobertura:
    7. Em uma batedeira , coloque a manteiga e o açúcar. Bata até obter uma mistura cremosa
    8. Acrescente a polpa de maracujá
    9. Misture bem até obter um creme homogêneo
    10. Passe o creme sobre os cookies e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliana Cassia Parisi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados