Cookie de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eliana Parisi

ingredientes

  • Massa cookie:
  • - 175g de manteiga sem sal
  • - 115g de açucar de confeiteiro
  • - 2 colheres de chá de raspas de limão
  • - 265g de farinha de trigo
  • - 35 g de farinha de milho
  • - 1/3 xíc. de polpa de maracujá
  • Cobertura:
  • - 125g de manteiga sem sal
  • - 150g de açucar de confeiteiro
  • - 1/4 de xíc. de polpa de maracujá

modo de preparo

  • Cookie
  • 1. Coloque a mateiga, o açúcar e as raspas de limão em uma tijela
  • 2. Leve à batedeira e bata até obter uma mistura cremosa
  • 3. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho e a polpa de maracujá e bata em velocidade baixa
  • 4. Faça pequenos discos e coloque-os em uma forma untada, deixando espaço entre eles
  • 5. Leve-os ao forno regular preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente dourados
  • 6. Retire-os do forno e deixe-os esfriar
  • Cobertura:
  • 7. Em uma batedeira , coloque a manteiga e o açúcar. bata até obter uma mistura cremosa
  • 8. Acrescente a polpa de maracujá
  • 9. Misture bem até obter um creme homogêneo
  • 10. Passe o creme sobre os cookies e sirva

Esta receita foi enviada por Eliana Parisi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos