Cookies com Gotas de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Rafaela Almeida

ingredientes

  • - 1 xícara de Açúcar Cristal
  • - 1/2 xícara de Açúcar Mascavo ou Demerara
  • - 2 Ovos inteiros
  • - 1 colher de chá de Extrato de Baunilha
  • - 1 xícara de Manteiga sem Sal
  • - 2 colheres de chá de Fermento em Pó
  • - 1 xícara de Castanha (do Pará ou de Caju) picada
  • - 3 xícaras de Farinha de Trigo sem fermento
  • - 2 xícaras de Gotas de Chocolate ou 200g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes deixando por último a farinha de trigo e o chocolate.
  • 2. Com a ajuda de 2 colheres faça pequenas bolinhas com a massa e disponha numa assadeira com bastante espaço entre elas (os cookies se espalham muito)
  • 3. Leve ao forno médio por 8 a 10 minutos (ou até as bordas ficarem douradas)
  • Informações adicionais:
  • Obs: espere os cookies esfriarem antes de tirar da forma, pois eles ainda ficam um pouco moles quando estão quentes e podem quebrar. retire com a ajuda de uma espátula, eles saem facilmente da forma quando estão mornos/frios. não há necessidade de untar a forma

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Rafaela Almeida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos