Cookies com Gotas de Chocolate

Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de Açúcar Cristal
1/2 xícara de Açúcar Mascavo ou Demerara
2 Ovos inteiros
1 colher de chá de Extrato de Baunilha
1 xícara de Manteiga sem Sal
2 colheres de chá de Fermento em Pó
1 xícara de Castanha (do Pará ou de Caju) picada
3 xícaras de Farinha de Trigo sem fermento
2 xícaras de Gotas de Chocolate ou 200g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes deixando por último a farinha de trigo e o chocolate.
    2. Com a ajuda de 2 colheres faça pequenas bolinhas com a massa e disponha numa assadeira com bastante espaço entre elas (os cookies se espalham muito)
    3. Leve ao forno médio por 8 a 10 minutos (ou até as bordas ficarem douradas)
  1. Informações adicionais:
    Obs: Espere os cookies esfriarem antes de tirar da forma, pois eles ainda ficam um pouco moles quando estão quentes e podem quebrar.
    Retire com a ajuda de uma espátula, eles saem facilmente da forma quando estão mornos/frios.
    Não há necessidade de untar a forma
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaela Melo de Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados