Cordeiro ao molho de ervas finas

Cordeiro ao molho de ervas finas
Cordeiro ao molho de ervas finas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de carne de cordeiro
Alecrim,salsinha cebolinha a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a carne de cordeiro por 10 minutos e deixe esfriar
    2. Faça o molho com as ervas. Batendo td no liquidificador
    3. Coloque a carne no forno e deixe até dourar
    4. Tire do forno coloque o(s) tempero(s)
    5. Derrame o molho de ervas na carne e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Cardoso alves de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados