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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pernil de cordeiro picado em cubinhos
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
1 cebola grande
2 colheres de sopa de molho shoyo
1 colher de sopa de catchup
3 folhas de louro
1 pote de requeijão
1 moranga com 2,5 quilos
2 colheres de sopa de orégano
2 colheres de sopa de pimenta (da sua preferencia)
2 colheres de sopa de massa de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, tire as sementes, limpe e lave a abóbora. Passe o requeijão e leve a abóbora para a panela para cozinhar durante cerca de uma hora. Então, frite a carne. Adicione a cebola e os pimentões e mexa bem para que pegue o sabor dos temperos na carne. Após 15 minutos na fritura coloque a pimenta, o orégano, as folhinhas de louro, o catchup, o molho de tomate e o molho shoyo. Mexa bem e já está pronto para ir à moranga. Coloque o guisado na moranga. Deixe na água fervendo por 20 minutos. Então, está pronto o cordeiro na moranga.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
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