Costela assada na churrasqueira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 2kg de ponta de costela bovina
  • - 1 pacote de sal grosso
  • - 3 sacos de carvão de 4kg

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal grosso e deixe descansar por uns 20min
  • 2. Coloque a ponta de costela na grelha com o osso virado para baixo
  • 3. A grelha deve ficar a mais ou menos 30 centímetros do fogo
  • 4. Deixe ela cozinhar por 4 horas nesta posição e após vire e deixe por mais 2 horas
  • 5. Após este tempo a costela já vai estar desmanchando
  • 6. Bom apetite!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos