Costela assada na churrasqueira

Costela assada na churrasqueira
Costela assada na churrasqueira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2kg de ponta de costela bovina
1 pacote de sal grosso
3 sacos de carvão de 4kg

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a costela com sal grosso e deixe descansar por uns 20min
    2. coloque a ponta de costela na grelha com o osso virado para baixo
    3. a grelha deve ficar a mais ou menos 30 centímetros do fogo
    4. deixe ela cozinhar por 4 horas nesta posição e após vire e deixe por mais 2 horas
    5. Após este tempo a costela já vai estar desmanchando
    6. Bom Apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados