Costela de Carneiro Iugoslava

Costela de Carneiro Iugoslava
Costela de Carneiro Iugoslava
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

6-12 Costelas, dependendo do tamanho
1kg de Batata
1/2kg de Pimentão Verde
1kg de Tomate
Páprica doce e pimenta Caiena ou Páprica Picante
3 Cebolas adocicadas
1/2 copo de Azeite de Oliva
Um copo de Vinho Branco
3 Dentes de Alho

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão, coloque o óleo, adicione as cebolas picadas, o pimentão sem semente em tiras e o alho picado
    2. Cozinhe em fogo médio e adicione os tomates picados
    3. Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos
    4. Descasque e corte as batatas em discos
    5. Adicione as batatas e o vinho ao cozido
    6. Tempere com a páprica, feche a tampa e deixe cozinhar por 20 minutos
    7. Sele as costelas na frigideira por alguns minutos em cada lado
    8. Sirva quentinha e aproveite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
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