Costela de cordeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg de costela de cordeiro
  • - 1 litro de vinho tinto
  • - Sal e alho a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
  • 4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
  • 5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
  • 6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
  • 7. Leve ao forno até ficar no ponto
  • 8. Sirva com arroz e polenta frita

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos