Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de costela de cordeiro
1 litro de vinho tinto
Sal e alho a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
    2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
    3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
    4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
    5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
    6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
    7. Leve ao forno até ficar no ponto
    8. Sirva com arroz e polenta frita
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.