Costela de cordeiro

Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de costela de cordeiro
1 litro de vinho tinto
Sal e alho a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
    2. Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
    3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
    4. Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
    5. Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
    6. Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
    7. Leve ao forno até ficar no ponto
    8. Sirva com arroz e polenta frita
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
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