Costela de panela de pressao sem agua
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - Elis Shinkoda Silva ver mais fotos (26) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.0 5 1 541 votos 720 comentários Avalie essa receita Enviada por ANTONIO DA SILVA Tempo de preparo 35min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de costela vaca meio magra
- - 1 tablete de caldo de carne
modo de preparo
- 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
- 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
- 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
- 4. Pronto é so servir
- 5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
- 6. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.