Costela de panela de pressao sem agua

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - Elis Shinkoda Silva ver mais fotos (26) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.0 5 1 541 votos 720 comentários Avalie essa receita Enviada por ANTONIO DA SILVA Tempo de preparo 35min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • 5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  • 6. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos