Costela de panela de pressao sem agua

Costela de panela de pressao sem agua
Costela de panela de pressao sem agua
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Elis Shinkoda Silva ver mais fotos (26) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.0 5 1 541 votos 720 comentários Avalie essa receita Enviada por ANTONIO DA SILVA Tempo de preparo 35min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de costela vaca meio magra
1 tablete de caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
    2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
    3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
    4. Pronto é so servir
    5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
    6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados