Costela e linguiça na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ariel Piatti

ingredientes

  • - Uma costela bovina
  • - 1kg de linguiça da sua preferência
  • - 2 cebolas inteiras

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas
  • 2. Coloque em uma panela de pressão a costela, a linguiça e as rodelas de cebola
  • 3. Deixe na pressão por 50 minutos em fogo baixo
  • 4. Retire do fogo e sirva

Esta receita foi enviada por Ariel Piatti através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos