Costela mineira

Costela mineira
Costela mineira
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Costela mineira
2 colheres (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes picadas
4 folhas de louro
1/4 xícara (chá) de cachaça
1/4 xícara (chá) de cachaça
3 xícaras (chá) de água quente
1kg de mandioca em pedaços médios
3 tomates sem sementes picados
2 maços de couve em tiras finas
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Sal e pimenta do reino a gosto
    2. Em uma panela de pressão, em fogo alto, deixe dourar o alho no óleo e acrescente a carne, aos poucos, fritando por alguns minutos.
    3. Adicione a cebola e misture.
    4. Junte o louro, a cachaça e o caldo de carne dissolvido na água, tampe e deixe a costela cozinhar por 40 minutos após iniciada a pressão.
    5. Quando estiver macia, misture a mandioca tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos após iniciada a pressão.
    6. Abra a panela, adicione o tomate, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
    7. Por último, adicione a couve, misture até amaciar a couve e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por João Pedro da Silva Siqueira através deste link.
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