Costela na cerveja
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Letícia Almeida
ingredientes
- - 1 Kg de costela bovina
- - 6 cebolas roxas
- - 6 tomates
- - 4 dentes de alho
- - 1 pct de creme de cebola
- - 1 caldo knorr sabor bacon
- - 1 lata (269 ml) de cerveja comum
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a peça de costela em pedaços de até 3 ossinhos
- 2. Corte as cebolas e os tomates em 8 pedaços
- 3. Frite os dentes de alho picados direto na panela de pressão que vá utilizar. acrescente os ingredientes na ordem: metade das cebolas, metade dos tomates, a costela, o restante das cebolas e tomates. acrescente o creme de cebola, o caldo de bacon e a cerveja. em seguida tampe a panela.
- 4. Deixe na pressão por 45 minutos
- Informações adicionais:
- Pode ser feito com costela suína que também fica uma delícia!!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.