Costela na cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Letícia Almeida

ingredientes

  • - 1 Kg de costela bovina
  • - 6 cebolas roxas
  • - 6 tomates
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - 1 caldo knorr sabor bacon
  • - 1 lata (269 ml) de cerveja comum
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a peça de costela em pedaços de até 3 ossinhos
  • 2. Corte as cebolas e os tomates em 8 pedaços
  • 3. Frite os dentes de alho picados direto na panela de pressão que vá utilizar. acrescente os ingredientes na ordem: metade das cebolas, metade dos tomates, a costela, o restante das cebolas e tomates. acrescente o creme de cebola, o caldo de bacon e a cerveja. em seguida tampe a panela.
  • 4. Deixe na pressão por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com costela suína que também fica uma delícia!!

Esta receita foi enviada por Letícia Almeida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos