Costela na cerveja

Costela na cerveja
Costela na cerveja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de costela bovina
6 cebolas roxas
6 tomates
4 dentes de alho
1 pct de creme de cebola
1 caldo knorr sabor bacon
1 lata (269 ml) de cerveja comum
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a peça de costela em pedaços de até 3 ossinhos
    2. Corte as cebolas e os tomates em 8 pedaços
    3. Frite os dentes de alho picados direto na panela de pressão que vá utilizar. Acrescente os ingredientes na ordem: metade das cebolas, metade dos tomates, a costela, o restante das cebolas e tomates. Acrescente o creme de cebola, o caldo de bacon e a cerveja. Em seguida tampe a panela.
    4. Deixe na pressão por 45 minutos
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito com costela suína que também fica uma delícia!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Letícia Prado Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados