Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de costela bovina
6 cebolas roxas
6 tomates
4 dentes de alho
1 pct de creme de cebola
1 caldo knorr sabor bacon
1 lata (269 ml) de cerveja comum
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a peça de costela em pedaços de até 3 ossinhos
    2. Corte as cebolas e os tomates em 8 pedaços
    3. Frite os dentes de alho picados direto na panela de pressão que vá utilizar. Acrescente os ingredientes na ordem: metade das cebolas, metade dos tomates, a costela, o restante das cebolas e tomates. Acrescente o creme de cebola, o caldo de bacon e a cerveja. Em seguida tampe a panela.
    4. Deixe na pressão por 45 minutos
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito com costela suína que também fica uma delícia!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.