Costela na pressão com farofa caipira

Costela na pressão com farofa caipira
Costela na pressão com farofa caipira
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Costela
3 cebolas em fatias
4 gomos de linguiça calabresa fatiada
1kg de costela bovina em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de mandioca descascada em pedaços
2 cenouras em rodelas
2 cubos de caldo de carne ou costela
1/2 xícara (chá) de água
Farofa
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola cortada em cubinhos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    Costela
    1. Forre o fundo de uma panela de pressão com a cebola, a linguiça, a costela temperada com sal e pimenta, a mandioca e a cenoura.
    2. Despeje o caldo de carne ou costela dissolvido na água e tampe.
    3. Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão, desligue.
    Farofa
    4. Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga ou margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
    5. Despeje a farinha, o sal, a pimenta e a cebolinha e misture.
    Prato
    6. Transfira o conteúdo da panela de pressão para uma travessa e a sirva com a farofa.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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