Costelas de porco aromáticas com mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 kg de costelas de porco
  • - 100 g de mel
  • - 125 ml de vinho branco
  • - 1 limão
  • - Azeite de oliva / Tomilho
  • - Alecrim
  • - Pimenta
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200ºc e preparar uma vasilha de barro ou outro material resistente ao calor, untando-a levemente com azeite de oliva
  • 2. Colocar as costelas na vasilha, pincelar com um pouquinho de azeite, suco de limão e acrescentar o sal, a pimenta e as especiarias. deixar macerar para que vá pegando sabor.
  • 3. Somente antes de introduzir a vasilha no forno, acrescentar o vinho branco. levar ao forno por uma hora (em meia hora, tirar a bandeja para virar a costela).
  • 4. Quando estiver transcorrido o tempo, tirar e pincelar com o mel. voltar a introduzi-lo ao forno durante 5 minutos. tirá-lo e virar do outro lado para fazer a mesma coisa com o mel. deixar mais 5 minutos e já estará pronto.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos