Costelas de porco aromáticas com mel

Costelas de porco aromáticas com mel
Costelas de porco aromáticas com mel
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de costelas de porco
100 g de mel
125 ml de vinho branco
1 limão
Azeite de oliva / Tomilho
Alecrim
Pimenta
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aquecer o forno a 200ºC e preparar uma vasilha de barro ou outro material resistente ao calor, untando-a levemente com azeite de oliva
    2. Colocar as costelas na vasilha, pincelar com um pouquinho de azeite, suco de limão e acrescentar o sal, a pimenta e as especiarias. Deixar macerar para que vá pegando sabor.
    3. Somente antes de introduzir a vasilha no forno, acrescentar o vinho branco. Levar ao forno por uma hora (em meia hora, tirar a bandeja para virar a costela).
    4. Quando estiver transcorrido o tempo, tirar e pincelar com o mel. Voltar a introduzi-lo ao forno durante 5 minutos. Tirá-lo e virar do outro lado para fazer a mesma coisa com o mel. Deixar mais 5 minutos e já estará pronto.
  1. Fim

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