Costelas de porco com limonada

Costelas de porco com limonada
Costelas de porco com limonada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 xícara de chá de limonada concentrada
1/4 xícara de chá de ketchup
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de vinagre branco
1/4 colher de sopa de gengibre moído
1 colher de chá de molho de soja
1/4 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de pimenta vermelha em pó
1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de tomilho
1/4 colher de chá de manjericão
1/4 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1 kg de costelas de porco
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de óleo de açafroa

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela misture a limonada concentrada, ketchup, açúcar, vinagre, gengibre, molho de soja e temperos.
    2. Passe as costelas na farinha de trigo.
    3. Numa panela grande aqueça o óleo e doure as costelas.
    4. Escorra o excesso de gordura.
    5. Despeje o molho sobre as costelas, tampe e cozinhe em fogo brando por 35 a 40 minutos.
    6. Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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