Costelinha assada com mandioca

Costelinha assada com mandioca
Costelinha assada com mandioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de costelinha suína
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara de chá de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
1 kg de mandioca cozida
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
    2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada.
    3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºC durante 40 minutos.
    4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
    5. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
    6. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar.
    7. Sirva com as costelinhas.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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