Costelinha com cabotian
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1 kg de costelinha de porco
- - 1/4 xícara (chá) de vinagre
- - 1 colher (sopa) de Mostarda
- - 1 cebola picada
- - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- - Sal a gosto
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 1/2 xícara (chá) de água
- - 1 cubo de caldo de legumes
- - 1 kg de abóbora japonesa cabotian em cubos
modo de preparo
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.