Costelinha de Porco Glaceada no Mel e Mostarda

Costelinha de Porco Glaceada no Mel e Mostarda
Costelinha de Porco Glaceada no Mel e Mostarda
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1/4 xícara de açúcar mascavo2 1/2 colheres de sobremesa de sal grosso moído
2 1/2 colheres de sobremesa de pimenta do reino preta
1 colher de sopa de cebola desidratada em pó
1 colher de chá de pimenta caiena
3 kg de costelinha suína
1 xícara de mel
1/2 xícara de mostarda
Quanto baste de glutamato monossódico (Ajinomoto)
Quanto baste de páprica picante

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, Ajinomoto, pimenta do reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.
    2.  Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
    3. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180º por 1:30hs. Misture o mel com a mostarda e reserve
    4. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire do forno.
    5.  Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos. Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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