Couve-flor com creme de presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 1 couve-flor cortada
  • - 1 colher de margarina
  • - 3 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 250 g de presunto
  • - 2 colheres de queijo parmesão
  • - 3 colheres de salsa picada
  • - ovos cozidos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve. numa panela coloque a margarina, deixe aquecer, junte a farinha previamente desmanchada no leite e o leite de coco. deixe engrossar, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta a gosto. adicione presunto picado e queijo ralado. retire do fogo e junte a salsa picada. num prato acomode no centro os buques de couve-flor, coloque por cima creme branco quente e decore ao redor com fatias de ovos cozidos.

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos