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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 couve-flor cortada
1 colher de margarina
3 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 vidro de leite de coco
sal e pimenta do reino a gosto
250 g de presunto
2 colheres de queijo parmesão
3 colheres de salsa picada
ovos cozidos

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve. Numa panela coloque a margarina, deixe aquecer, junte a farinha previamente desmanchada no leite e o leite de coco. Deixe engrossar, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione presunto picado e queijo ralado. Retire do fogo e junte a salsa picada. Num prato acomode no centro os buques de couve-flor, coloque por cima creme branco quente e decore ao redor com fatias de ovos cozidos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
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