Couve- flor empanada

Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 couve- flor pequena cozida em água e sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos( americano) de leite
2 ovos
Farinha de rosca o suficiente para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a couve-flor, escorra, passe na farinha de trigo
    2. Bata os ovos com leite e passe novamente na farinha de rosca
    3. Oléo quente para fritar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados