Couve- flor empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 couve- flor pequena cozida em água e sal
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 copos( americano) de leite
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca o suficiente para empanar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor, escorra, passe na farinha de trigo
  • 2. Bata os ovos com leite e passe novamente na farinha de rosca
  • 3. Oléo quente para fritar

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos