Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 350g de couve-flor congelada
- - 1 ovo
- - 1/2 copo (tipo americano) de água
- - 3/4 do copo (tipo americano) de farinha de trigo
- - Sal a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Coloque num pirex com tampa, a couve-flor e uma pitada de sal.
- 2. Leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos na potência alta. reserve.
- 3. Em seguida coloque numa vasilha o ovo, o sal, a água e a farinha de trigo, misture muito bem
- 4. Passe a couve-flor nessa mistura e frite em óleo bem quente. sirva em seguida.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.