Couve- flor empanada

Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350g de couve-flor congelada
1 ovo
1/2 copo (tipo americano) de água
3/4 do copo (tipo americano) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque num pirex com tampa, a couve-flor e uma pitada de sal.
    2. Leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos na potência alta. Reserve.
    3. Em seguida coloque numa vasilha o ovo, o sal, a água e a farinha de trigo, misture muito bem
    4. Passe a couve-flor nessa mistura e frite em óleo bem quente. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados