Couve-flor gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 couve flor tamanho médio a grande
  • - 1 caldo de legumes
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 500 g de maionese
  • - 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande ferva 1 litro de água com o caldo de legumes e a couve-flor
  • 2. Cozinhe por 10 minutos ou até que consiga espetar um garfo. escorra
  • 3. Faça rolinhos de mussarela e coloque delicadamente entre os ramos da couve flor de forma que ela permaneça inteira
  • 4. Coloque a couve flor na refratária onde será assada e cubra generosamente com maionese toda a volta
  • 5. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até que gratine

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos