Coxa de frango na churrasqueira de fogão

Coxa de frango na churrasqueira de fogão
Coxa de frango na churrasqueira de fogão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 coxas com sobrecoxa de frango
sal
limão
pimenta a gosto
Manteiga
Gergelim

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as coxas de frango com sal e limão e pimenta como desejar, deixe penetrar os ingredientes por 2 horas. Coloque na churrasqueira sempre olhando e quando estiver dourando um pouco adicione gergelim e manteiga por cima para fixar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados