Coxinha de frango

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rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Geovanna Braga

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 cebolo grande em cubos pequenos
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - Sal e pimenta do reino
  • - Salsa
  • - Sazon de frango e de bacon
  • - 2 ovos
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - Massa de tomate
  • - Curry
  • - Óleo
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque o peito de frango e o cubra com água
  • 2. Adicione a cebola,alho,sal,pimenta,os sazons e a salsa.
  • 3. Deixe o frango cozinhando por 30 minutos em fogo alto
  • 4. Depois retire o peito da panela.
  • 5. Com a água que sobrou,com o fogo ligado no médio vá adicionando a farinha e mexendo bem,em nenhum instante pode-se parar de mexer,se possivel peça para algúem ir adicionando a farinha enquanto você mexe. chega de farinha quando não houver mais liquidos e a massa for ficando dificil de mexer.
  • 6. Desligue o fogo e termine de encorporar a farinha
  • 7. Coloque a massa em um tabuleiro e deixe descansando
  • 8. Desfie o peito de frango,e em uma frigideira misture-o com massa de tomate e curry em fogo médio por 5 minutos.
  • 9. Passe manteiga ou óleo nas mão para a massa não grudar,enrole os salgadinhos.
  • 10. Para fritar ou conservar passe os salgadinhos já enrolados no ovo e depois na farinha de rosca.

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.

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