Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
1 cebolo grande em cubos pequenos
2 dentes de alho bem picados
Sal e pimenta do reino
Salsa
Sazon de frango e de bacon
2 ovos
1 kg de farinha de trigo
Farinha de rosca
Massa de tomate
Curry
Óleo
Manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande coloque o peito de frango e o cubra com água
    2. Adicione a cebola,alho,sal,pimenta,os sazons e a salsa.
    3. Deixe o frango cozinhando por 30 minutos em fogo alto
    4. Depois retire o peito da panela.
    5. Com a água que sobrou,com o fogo ligado no médio vá adicionando a farinha e mexendo bem,em nenhum instante pode-se parar de mexer,se possivel peça para algúem ir adicionando a farinha enquanto você mexe. Chega de farinha quando não houver mais liquidos e a massa for ficando dificil de mexer.
    6. Desligue o fogo e termine de encorporar a farinha
    7. Coloque a massa em um tabuleiro e deixe descansando
    8. Desfie o peito de frango,e em uma frigideira misture-o com massa de tomate e curry em fogo médio por 5 minutos.
    9. Passe manteiga ou óleo nas mão para a massa não grudar,enrole os salgadinhos.
    10. Para fritar ou conservar passe os salgadinhos já enrolados no ovo e depois na farinha de rosca.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.