Coxinha de Frango Assada
rendimento: 22 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Yasmin Lopes
ingredientes
- 500gr de peito de frango desfiado
- - 1 ovo
- - 4 colheres de sopa de requeijão
- Para empanar
- - Farelo de Aveia
- Recheio
- - Mussarela
modo de preparo
- 1. Misture o frango, o ovo e o requeijão até formar uma massa moldável
- 2. Faça bolinhas de massa, abra-as e recheie com a mussarela
- 3. Feche a massa e molde no formato de coxinha e empane com farelo de aveia
- 4. Leve ao forno (pré-aquecido por 6 minutos) por 20 minutos à 180º
- Informações adicionais:
- A massa da coxinha é feita de frango e requeijão, ao invés do tradicional frango como recheio. o recheio pode variar de acordo com o gosto pessoal. para empanar, o farelo de aveia pode ser substituído por farinha de rosca, caso prefira.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.