Coxinha de Frango Assada

Coxinha de Frango Assada
Coxinha de Frango Assada
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

22 porções
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INGREDIENTES  

500gr de Peito de Frango Desfiado
1 ovo
4 colheres de sopa de requeijão
Para empanar
Farelo de Aveia
Recheio
Mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o frango, o ovo e o requeijão até formar uma massa moldável
    2. Faça bolinhas de massa, abra-as e recheie com a mussarela
    3. Feche a massa e molde no formato de coxinha e empane com farelo de aveia
    4. Leve ao forno (pré-aquecido por 6 minutos) por 20 minutos à 180º
  1. Informações adicionais:
    A massa da coxinha é feita de frango e requeijão, ao invés do tradicional frango como recheio. O recheio pode variar de acordo com o gosto pessoal.

    Para empanar, o farelo de aveia pode ser substituído por farinha de rosca, caso prefira.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Yasmin Lopes através deste link.
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