Coxinha de frango com requeijão

Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 copos de 250ml de água
3 copos de 250ml de leite
1 cebola média
150g de margarina
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de caldo de frango em pó
1kg de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
2kg de peito de frango
5 dentes de alho
1 limão
Coloral
2 saches de tempero pronto
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de margarina
1 copo de requeijão
Cheiro verde
Empanar
Clara de ovo
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata a água e a cebola no liquidificador
    2. Coloque em uma panela junto com o restante dos ingredientes menos a farinha
    3. Coloque no fogo
    4. Quando estiver fervendo acrescente o trigo aos poucos e misture até a massa soltar da panela
    5. Desligue o fogo
    6. Coloque a massa ainda quente sobre uma mesa e solve-a até ficar bem lisa
    Recheio
    7. Lave o frango com limão e água
    8. Tempere com alho e o tempero pronto
    9. Cozinhe o mesmo na panela de pressão e espere esfriar
    10. Desfie e o reserve
    11. Em uma panela coloque margarina e a cebola deixe dourar
    12. Coloque o sazon e o coloral e misture
    13. Junte o frango desfiado, o cheiro verde e o requeijão e misture tudo
    Rechear
    14. Pegue a massa recheie com o frango e empane na clara de ovos e em seguida na farinha de rosca
    15. Frite com óleo bem quente
    16. Seque-as no papel toalha e pode servir
  1. Fim

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