Coxinha de frango sem glu?ten

Coxinha de frango sem glu?ten
Coxinha de frango sem glu?ten
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 litro de leite
3 cubos de caldo de galinha
½ quilo de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de fubá
2 ovos batidos
Recheio
½ litro de água
1 cubo de caldo de galinha
2 peitos de frango médios cortados em cubos

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma panela grande, ferva o leite e dissolva os cubos de caldo de galinha
    2. Junte a mandioca e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até engrossar levemente, mexendo sempre.
    3. Em uma tigela, misture o amido de milho e o fubá
    4. Adicione, de uma só vez, a mistura de amido e fubá e os ovos e mexa vigorosamente, até soltar totalmente da panela.
    5. Coloque em uma superfície lisa e deixe amornar. Sove a massa por alguns minutos, até ficar lisa e homogênea. Reserve.
    Recheio
    6. Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macio. Espere amornar e desfie.
    7. Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção nas palmas das mãos e recheie com um pouco do frango desfiado. Feche, modelando a coxinha e passe pelo fubá.
    8. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite as coxinhas até que estejam douradas. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
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