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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

100g de batata doce cozida
120g de peito de frango cozido
1 clara de ovo
1 colher de farinha saudável: aveia ou farelo de trigo
Farelo de trigo para empanar o salgado
Recheio
500 gr peito de frango cozido e temperado
1 vidro de requeijão light ou ricota ou tofu

MODO DE PREPARO  

    Coloque no processador ou liqüidificador a batata, clara de ovo, frango e +/- 2 colheres de água do cozimento do frango
    1. Adicione uma pitadinha de sal e um fio de azeite, após processar adicione a farinha e misture bem.
    2. Deixe 10 minutinhos na geladeira em saquinho plástico para facilitar a moldagem.
    Recheio
    3. Prepare um refogado de peito de frango desfiado.
    4. Cozinhe em panela de pressão o peito, desfie e refogue: doure alho e cebola em azeite, acrescente o frango desfiado, após acrescente tomatinhos bem picadinhos, salsinha, sal, pimenta do reino e páprica picante ou doce.
    5. Também pode acrescentar requeijão ou creme de tofu ou ricota light para ficar mais cremoso.
    6. Pré-aqueça o forno, use uma forma untada, molde a massa a seu gosto e recheie com o frango desfiado.
    7. Passe o salgado no farelo de aveia para empana-lo, se preferir pincele gema de ovo por cima do salgado e depois passe no farelo.
    8. Leve ao forno médio/alto por +/- 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Também fica ótimo com queijo magro como: minas de búfala e um pouquinho de requeijão light.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
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