Coxinha mexicana

Coxinha mexicana
Coxinha mexicana
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de flocos de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido para empanar
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá para empanar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
250g de carne moída
1 cebola ralada
1 lata de milho verde escorrido
sal e pimenta calabresa em flocos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de legumes. Quando ferver, acrescente aos poucos a farinha misturada aos flocos de milho e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta.Coloque sobre uma superfície lisa e sove. deixe esfriar. Para o recheio. esquente o azeite e uma frigideira e frite a carne até dourar. Junte a cebola e refogue até secar. Misture o milho e tempere com sal e pimenta calabresa. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio e feche formando coxinhas. Passe pelo ovo batido, pelo fubá e frite em óleo quente. Escorra em papel-toalha, e aí é só provar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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