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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina para untar a forma
Para Empanar
farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
Recheio
1 e 1/2 kg de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
tempero a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola
    2. Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência
    3. Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve
    Massa
    4. Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver
    5. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
    6. Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar
    7. Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha
    8. Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca
    9. Frite em óleo quente, até dourar e escorra sobre papel absorvente
  1. Fim

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