Cozido a Nossa Moda

Cozido a Nossa Moda
Cozido a Nossa Moda
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho espremidos
1 xícara de água
1/2 xícara de purê de tomate
1 amarrado de cheiro verde
1 talo de salsão
1 folha de louro
4 batatas médias inteiras
2 cenouras pequenas
4 cebolas pequenas
8 vagens inteiras
4 folhas de repolho
200g de salsichas
200g de linguiça fresca
1/2 xícara de farinha de mandioca
2 bananas nanicas (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela esquente o óleo, doure a linguiça e reserve.
    2. Refogue o alho, junte a água, o purê de tomate, o cheiro verde, o salsão, o louro, as batatas, as cenouras, as cebolas, as vagens, as folhas de repolho, o sal e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura.
    3. Destampe a panela, junte a salsinha, a banana e a linguiça e cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Retire as carnes e legumes arrumando-os em uma travessa. Despreze o amarrado de cheiro verde.
    5. Junte a farinha de mandioca de uma vez sobre o caldo restante, mexendo sem parar até ferver e engrossar formando um pirão. Sirva acompanhado os legumes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados