Cozido de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 500 gramas de acem
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 cenoura
  • - 2 batatas
  • - 1/2 xícara de polpa de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a carne os cubos de caldo de carne e cubra com água
  • 2. Cozinhe por 20 minutos
  • 3. Retire a pressão, abra a panela e coloque a batata, a cenoura e a polpa de tomate
  • 4. Cozinhe por 10 minutos, sem a pressão
  • 5. Ao final acrescente o creme de leite

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
10 porções
60 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos