Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de acem
2 cubos de caldo de carne
1 cenoura
2 batatas
1/2 xícara de polpa de tomate
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque a carne os cubos de caldo de carne e cubra com água
    2. cozinhe por 20 minutos
    3. Retire a pressão, abra a panela e coloque a batata, a cenoura e a polpa de tomate
    4. cozinhe por 10 minutos, sem a pressão
    5. Ao final acrescente o creme de leite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui