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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de azeite
4 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
1 peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 cenouras picadas
3 talos de salsão picados
4 tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
4 xícaras de chá de feijão branco cozido e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
5 xícaras de chá de água
2 ramos de alecrim
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio
    2. Frite a calabresa e o peito de frango por 5 minutos
    3. Retire o frango e a linguiça e reserve
    4. Na mesma panela, na gordura que se formou, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até dourar
    5. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o feijão e o caldo de galinha dissolvido na água
    6. Retorne o frango e a calabresa para a panela
    7. Ferva, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos
    8. Acrescente o alecrim e cozinhe por mais 8 minutos ou até engrossar um pouco
    9. Se necessário acrescente o sal
    10. Sirva em seguida
  1. Fim

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