Cozido de lentilha com carne seca e cenoura

Cozido de lentilha com carne seca e cenoura
Cozido de lentilha com carne seca e cenoura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de lentilha
5 xícaras de água
250g de carne seca cozida
1 colher de sopa de oléo
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a lentilha e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ;
    2. Assim que ferver,junte a carne seca já cozida ;
    3. Á parte,aqueça o óleo e refoque a cebola e o alho na mesma panela,junte o cozido de lentilha,as cenouras e deixe ferver por mais 5 minutos com a panela tampada ;
    4. Retire do fogo,adicione a salsa,a pimenta e o sal.Em seguida,sirva .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Laura Ferrari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados