Cozido de lentilha com carne seca e cenoura

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de lentilha
5 xícaras de água
250g de carne seca cozida
1 colher de sopa de oléo
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a lentilha e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ;
    2. Assim que ferver,junte a carne seca já cozida ;
    3. Á parte,aqueça o óleo e refoque a cebola e o alho na mesma panela,junte o cozido de lentilha,as cenouras e deixe ferver por mais 5 minutos com a panela tampada ;
    4. Retire do fogo,adicione a salsa,a pimenta e o sal.Em seguida,sirva .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.