Creme Belga

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Creme Belga
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
1 Copo de Leite
1 Gelatina de sua preferencia
6 Colheres de Açúcar Refinado
3 Colheres de Maizena
3 Ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite condensado na panela e misture com 1 copo de leite, coloque as 3 gemas. Misture tudo antes de ligar o fogo
    2. Coloque 1 copo de aguá com 2 colheres de Maisena e reserve!
    3. Ligue o fogo para fazer o creme. Deixe engrossar por mais ou menos 10 minutos e misture a maisena com a água acima. Deixe cozinhar!
    4. Coloque o creme pronto na travessa.
    5. Faça a gelatina de sua preferencia conforme o modo de preparo do mesmo.
    6. Coloque a clara dos 3 ovos na batedeira com 6 colheres de açúcar refinado , bata até ficar em ponto de suspiro.
    7. Misture com uma colher a gelatina pronta no suspiro.
    8. Logo após coloque em cima do creme que está na travessa.
    9. Leve a geladeira por 3 horas!
    10. Pronto para se Deliciar!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Elianara de Abreu Rodrigues através deste link.
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