Creme branco da tia Néia

Creme branco da tia Néia
Creme branco da tia Néia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 colheres de amido de milho
2 gotas de essência de baunilha
100 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture O amido de milho no leite
    2. Misture o leite condensado com o leite com amido
    3. Adicione o chocolate branco e leve ao fogo médio
    4. Misture sempre com batedor de clara não deixando embolar
    5. Depois que engrossar retire do Fogo e deixe esfriar
    6.  Depois de frio, misture o creme de leite e bata com batedor de claras e está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados