Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 1 colher de margarina ou manteiga
  • - 3 colheres de açúcar
  • - ½ lata de leite condensado
  • - ½ lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de leite em pó

modo de preparo

  • 1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  • 2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
  • Informações adicionais:
  • Obs.: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele

mais receitas

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos