Creme de Abobora

Creme de Abobora
Creme de Abobora
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 Abobora
Sal a gosto
Salsinha (opcional)
Tempero de sua preferencia
1/2 Caixinha de Creme de Leite
Pimenta a gosto
Um fio de azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar a casca da abobora
    2. Cortar em fatias
    3. Em uma panela media,por água,ate cobrir a abobora
    4. Colocar 1 col. de sal
    5. Cozinhar ate amolecer
    6. Depois de cozido, retirar a água, e esperar esfriar...
    7. Depois q esfriou tirar a casca da abobora.
    8. Em um processador colocar a abobora, o creme de leite,tempero,pimenta,salsinha,e o azeite...
    9. Bata ate q vire um creminho homogêneo
    10. Depois e so esquentar no microondas
  1. Informações adicionais:
    E importante esquentar, o creme no microondas...
    Pq na panela ira grudar no fundo!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Quiles através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados